Bolo Pão de Mel de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (desnatado)
  • 3/4 de xícara de chá de mel
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (realça a cor)
  • 1 colher (chá) de cravo da índia moido
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (Padre)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 cálice de licor de cacau ou rum ou conhaque
  • RECHEIO: Doce de leite
  • COBERTURA: chocolate para banhar. Ou,
  • 1 barra (200g) de chocolate ao leite, mais 1 barra (200g) de chocolate amargo derretido no microondas (+- 2 min) misturado com um caixinha de creme de leite, fica em uma consistência ótima para cobertura. Se quiser coloque tb na mistura 1 colher de rum ou
Como fazer
  1. 1.
  2. Bater tudo no liquidificador.
  3. Depois assar em forno pré-aquecido em refratário médio untadopor 20 minutos (= ou -) 2.
  4. Rechear com doce de leite.
  5. 3.
  6. Fazer a cobertura.
Amigos


Receita indicada por Tania Ortega Martins de Freitas
Tags: Banha de porco, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Leite Condensado, Cravo da Índia, Bolos com recheio ou cobertura, Pão de mel, Bicarbonato de sódio, Bolos com cobertura, Bolos Simples, Mel, Cacau em pó, Fermento químico em pó, Doce de leite, Receitas de Pão de Mel, Chocolate em pó, Bolos, Bolos com recheio, Licor de cacau, Canela, Liquidificador, Chocolate, Conhaque, Farinha de trigo, Canela em Pó, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer