Bolo Pao-de-ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar União
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. MassaBata as clarasem nevefirme.
  2. Acrescente as gemase continue batendo até ficar um creme claro.
  3. Vá adicionando os outros ingredientes, um a um, por último o fermento.
  4. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com açúcar.
  5. Leve em forno médio, pré-aquecido.
  6. CoberturaPara a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  7. Assim que tirar o bolo do forno, passe-o para uma travessa e fure-o bastante.
  8. Despeje a cobertura por cima, e, por último, polvilhe côco ralado.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Amido De Milho, Baunilha, Açúcar, Leite Condensado, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Achocolatado em pó, Gema de Ovo, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer