Bolo pão-de-ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 copos (200 ml) de água (fresca)
  • 2 copos de açucar refinado
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Separe as clarase reserve-as Bata, na batedeira, as gemascom a água ate dobre de volume, mais ou menos 5 a 10 minutos.
  2. Acrescente o açucar aos poucos e bata bem.
  3. Acrescente a farinha,sempre batendo.
  4. Incorpore o fermentoem movimentos suaves.
  5. Bata as clarase as incorpore na massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.
  7. Obs.
  8. : importante usar uma travessa grande para bater a massa.

Receita indicada por Liziane Pretti
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer