Bolo Pão de Ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 1/2 xicaras (cha) de açucar
  • 1 1/2 xicaras (cha) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres de (sopa) de água
  • baunilha algumas gotas
Como fazer
  1. Bater as gemas(peneiradas), com o açucar ate ficar um creme claro, junte a água ,baunilha, e a farinha de trigo aos poucos.
  2. Por último as clarasem nevee o fermento misture a mão.
  3. Coloque em uma forma pequena untada, leve ao forno pré-aquecido com a temperatura baixa, para o bolo assar devagar, nunca abrir o forno antes de 30 min. para não solar o bolo.
Esta receita é para um bolo pequeno, se dobrar a receita para um bolo maior.


Receita indicada por Shirlei Simões
Tags: Bolos, Gema de Ovo, Baunilha, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo Pão de Ló fica muito gostoso, é sempre elogiado quando faço.É um bolo que lembra minha infância, lembro quando minha preparava nas tardes de domingo para receber as visitas. Ah, que saudade daquela epoca.

Shirlei Simões - em 08/05/2008
Vídeos - Como Fazer