Bolo pão de ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 6 colheres de sopa trigo
  • 6 colheres de sopa açucar
  • 4 gotas de baunilha de abacaxi ou baunilha de
  • Laranja agosto
  • 1 colher de sopa fermento po royal bem cheia
  • 2 a 3 colheres de agua
Como fazer
  1. bata as claras em neve em seguida as gemas, baunilha, vai adicionando o açucar ,trigo e coloca a agua por ultimo desliga a batedeira e coloca o fermento mexe bem unta a forma media e despeja a massa ela fica uma massa bem firme parese suspiro leva ao forno por cerca 5 a 7 minutos forno 250% grau.
ESSA MASSA E MUITO BOA FAÇO PARA BOLO DE ANIVERSARIO FICA BEM FOFINHA


Receita indicada por ROSIMEIRE PEREIRA PEREIRA
Tags: Receitas de Pão de Ló, Açúcar, Abacaxi, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Laranja, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer