bolo pão de ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 3 xicarás de chá de açucar
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1xicara e meia de leite temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. em uma batedeira bata as claras em nevecoloque o açucar e continue batendo ,acrescente as gemase a essencia ,batendo sempre adicione a farinha aos poucos despeje a agua e o amido de milho e por ultimo o fermento leve para assar em forno medio por cerca de 30minutos ou até a massa dourar.

Receita indicada por DEBORA DA CUNHA SANTANA santana
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Pão de Ló, Açúcar, Amido De Milho, Clara de ovo, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer