Bolo Pão de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pacote(s) de pão de forma
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 500 gr de maionese
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de coentro
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a manteiga para derreter junto com o caldo de galinha, e a cebola ralada.
  2. Despeje a cenoura, e dê uma leve passada na mistura, não deixe cozinhar. Reserve.
  3. Misture em uma vasilha grande, todos os outros ingredientes e mais a mistura feita de cenoura, cebola, caldo e manteiga.
  4. Disponha os pães em uma tábua de bolo, e comece a fazer a montagem.
  5. Por fim, cubra com o mesmo recheio.
  6. Dica: fica muito gostoso também, cobrir o bolo com a mistura de 1 lata de creme de leite, e 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mila Lourenço Gonzalez
Tags: Coentro, Cenoura, Manteiga, Caldo de Galinha, Peixe, Brasileira, Maionese, Atum, Receitas de Natal, Milho verde, Caldo de frango, Atum ralado, Receitas com Caldo, Pão de Forma, Bolos com recheio, Milho, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Sushi, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer