Bolo Pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 10 colheres de sopa ou 150g de flocos de milho pré-cozidos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 lata de milho drenada
  • 1 colher pequena de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Forno pré-aquecido.
  3. 200°C.
  4. Na forma redonda com buraco demora uns 45 min.
  5. Na retangular deve demorar uns 35 minutos.
  6. Fiz numa assadeira redonda.
  7. Fica maravilhoso, molhadinho e com gosto de pamonha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosemary Oliveira
Tags: Sem Glúten, Sem farinha, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Brasileira, Bolos, Flocos de milho, Leite Condensado, Leite de Coco, Culinária Popular, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer