Bolo Pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de leite
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bater no liqüidificador os ingredientes, exceto o fermento.
  2. Depois de bem batido, acrescentar o fermento e mexer a massa.
  3. Levar ao forno pré-aquecido (180°C), em fôrma untada, por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tania
Tags: Doceria, Margarina, Brasileira, Comida Festa Junina, Leite, Bolos Simples, Culinária Popular, Milho verde, Receitas de Natal, Bolos, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Leite condensado, Como Fazer Bolo, Milho, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Sugiro que acrescente à receita, que o milho deverá ser batido com no liqüidificador com leite e peneirado. Depois de peneirado bata com o restante dos ingredientes, pois, assim terá melhor consistência.

Gordinha - em 18/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

microondas


pode ser feito no microondas?

angell - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo "bão"


Algum tempo atrás comi esse bolo numa festa junina em um shopping e não acertava a receita, até então, pois é esse mesmo, ele realmente é muito bom.

Rosemeire Rodrigues - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sem comentários


Este bolo é muito estranho!!!!!!

Causa comportamentos estranhos em casa: briga, gente escondendo bolo... todo mundo quer, acaba no mesmo dia...não sobra nada...

Muito fácil de fazer...e acrescento que não precisa ser peneirado, ele fica com duas camadas: uma mais cremosa e outra mais firme ( a da palha do milho) que se complementam e ficam uma delícia!!!!!!!!

Andréa - em 17/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo fez o maior sucesso!!

Todos gostaram!

É facil de fazer!!

Regina Moreno - em 23/10/2008
Vídeos - Como Fazer