Bolo pamonha

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Ingredientes
  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Preparo:
Como fazer
  1. Retire os grãos de milho da espiga.
  2. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  3. Depois de batido acrescente o fermento em pó, misture bem e delicadamente.
  4. Coloque em forma redonda média untada com manteiga e enfarinhada.
  5. Asse por uns 40 minutos em forno pré-aquecido.
  6. *A massa deste bolo fica bem úmida depois de assada.
  7. *Se preferir, substitua as espigas de milho por 2 latas de milho em conserva escorridas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos, Culinária Popular, Sem Glúten, Fermento químico em póBolos Simples, Milho, Sem farinha, Milho verde, Leite Condensado, Brasileira
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