Bolo pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo pamonha
Bolo pamonha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho com a água
  • 3 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara de leite de vaca
  • 1 1/2 xícara de acúcar
  • 1 xícara de fubá em flocos
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de queijo (ementaler, gouda ou mesmo tipo "prato" nao muito cheia)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, ponha em forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por aprox.
  2. 1 hora ou até que enfiando o palito saia quase enxuto.
Essa receita é uma criacao minha, depois de adaptar várias outras receitas, chegeui a um bolo cremoso e delicioso..


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucia Haegele
Tags: Fermento químico em pó, Milho, Leite, Culinária Popular, Fubá, Brasileira, Queijo Gouda, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos Simples, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro Bolo de milho, mas na verdade nao me atrai os muitos secos. Esse é úmido e muito delicioso.

Lucyjane - em 04/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM ADORO UMA PAMONHA...

maezona - em 28/12/2007
Vídeos - Como Fazer