Bolo Pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de (chá) leite
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Escorra o milho, coloque no liguidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  2. Bata bem e acrescente o fermento em pó.
  3. Coloque em forma untada com manteiga e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio (180C), préaquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno e espere amornar para desenformar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Sem farinha, Milho, Bolos Simples, Brasileira, Bolos, Fermento químico em pó, Sem Glúten, Leite Condensado, Milho verde, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer