Bolo pamonha com recheio de requeijao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo pamonha recheado com requeijão
  • Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de milharina
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • 1 pitada de sal
  • Como Fazer
  • Bata todos OS ingredientes, menos o requeijão, no liquidificador. Despeje a massa batida em forma untada e enfarinhada. Por cima vá colocando colheradas do requeijão em Volta do canudo DA forma. Asse em forno 180º até que enfiando um palito ele saia limpo
  • Glacê das antigas
  • 500g de margarina sem sal de boa qualidade,
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Em batedeira, coloque a margarina e o leite em pó. Vá colocando o leite condensado aos poucos com a batedeira ligada até ponto de glacê
Como fazer
  1. Xxxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Bolos Simples, Margarina sem sal, Margarina, Leite Condensado, Culinária Popular, Bolos, Milharina, Sal, Milho, Açúcar, Requeijão, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso Cyber Cook


Tudo que se faz com as receitas do Cyber Cook dá certo!!!!

Dilu - em 26/02/2013
Vídeos - Como Fazer