Bolo pamonha 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo pamonha 10
Bolo pamonha 10
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho com a água
  • 3 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá em flocos
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo (emental, gouda ou mesmo tipo prato)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, ponha em forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por aprox.
  2. 1 hora ou até que enfiando o palito saia quase enxuto.
Crédito da receita:
Site Receita Nota 10

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Bolos Simples, Queijo Gouda, Fubá, Milho, Culinária Popular, Farinha de trigo, Coco Ralado, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer