Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011

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Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
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Ingredientes
  • 4 gemas de ovos
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras (chá) de ovomaltine
  • 2 xícaras (chá) de granola tradicional
  • 150 gramas de coco ralado seco
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de maizena
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 claras de ovo em neve
Como fazer
  1. Misture primeiramente as gemas o açucar e a margarina até a mistura ficar homogênea.
  2. Adicione em seguida o leite, ovomaltine, farinha de trigo, maizena, granola e o coco ralado.
  3. Por último acrescente o fermento e as clarasem neve.
  4. Despeje em uma forma untada com buraco no meio de tamanho médio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  5. Rende 12 porções generosas.
Eu e minha mãe Rosi criamos essa receita assistindo a uma partida de vôlei do Brasil nos jogos panamericanos de Guadalajara 2011. Adoramos o resultado e recomendamos a receita para pessoas que gostem de bolos fofinhos e molhadinhos como nós duas. Abraços.


Receita indicada por Monique Siqueira
Tags: Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Granola, Amido De Milho, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Coco Ralado, Receitas com Ovomaltine
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