Início

Receitas

Bolos

Bolo "Ouro Branco"

Bolo "Ouro Branco"

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h41

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

427,06 kcal

Aparecida Duarte Cardoso

Receita enviada por Aparecida Duarte Cardoso

Em 31/07/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve

  • 2. Adicione os demais ingredientes e bata para misturar

  • 3. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada

  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar

  • 5. Deixe esfriar e desenforme

Recheio

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar

  • 2. Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve

  • 3. Corte o bolo ao meio e recheie

  • 4. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora e sirva

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas por aproximadamente 1 minuto

  • 2. Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro

  • 3. Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no microondas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Aparecida Duarte Cardoso

    Fiz esta receita no aniversário de minha filha e foi um sucesso total.

    Aparecida Duarte Cardoso

    Aniversário de meu querido netinho.....