Bolo ouro branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Fios de ovos e cerejas em calda para decorar
  • Recheio
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 400g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Adicione os demais ingredientes e bata.
  3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno até assar.
  5. Leve ao fogo os ingredientes do recheio (menos o creme de leite).
  6. Mexa até soltar da panela.
  7. Retire e misture o creme de leite.
  8. Recheie o bolo e cubra com os ingredientes da cobertura misturados.
  9. Decore com os fios de ovos e cerejas.
  10. Leve à geladeira por 1 hora.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Fios de ovos, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Clara de ovo, Bolos com Cobertura, Creme de Leite, Chocolate branco, Bolos, Leite Condensado, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer