Bolo ou rocambole de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 pães umidecidos em água e espremidos
  • 1 envelope de caldo de cebola
  • 2 dentes de alho amaçados
Como fazer
  1. Amassar todos os ingredientes e esticar no papel alumineo untadocom azeite de oliva ou óleo.
  2. Salpicar com orégano e colocar o recheio.
  3. O recheio pode ser qualquer tipo que preferir.
  4. Exemplo: queijo, presunto, tomate picado, cebola picadae cheiro verde; ou molho a bolonhesa; ou molho de cachorro quente (não muito molhado), etc.
  5. Após colocar o recheio, enrole de modo longitudinal e com o papael alumineo deixe assar no forno por aproximadamente 40 minutos.
  6. Daí é só servir!.
Receita adaptada pela mamãe a partir da receita dado no "BEM FAMÍLIA".


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ilyuska Cidral de Oliveira Ribeiro
Tags: Pratos principais, Bolos com recheio, Alho, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Assados de forno, Carne Moída, Carne, Azeite, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe sempre faz e todos adoram!!!

ily - em 06/04/2008
Vídeos - Como Fazer