bolo ,ole gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo gelado em calda de açúcar.
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xíc.de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco ou 1 lata de creme de
  • leite
  • 1/2 lata de leite
  • 3 ovos
  • 3 c/s mal cheias de margarina sem sal
  • Raspas de casca de laranja
  • 1/2 c/chá de fermento em pó
  • Para a calda:
  • 3/4 xíc. de açúcar
  • 1 xícara de água fervente
Como fazer
  1. Calda: Coloque o açúcar em uma panelinha e leve ao fogo até dourar.
  2. Acrescente a água fervente e, sem mexer, deixe engrossar até o ponto de calda.
  3. Espalhe numa forma de pudim e reserve.
  4. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e coloque na forma caramelizada.
  5. Leve ao fogo em banho-mariapor 50' Ao esfriar, coloque n a geladeira por 3 horas.

Receita indicada por maria do carmo souza costa
Tags: Calda de açúcar, Farinha de trigo, Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Casca de laranja, Margarina, Leite Condensado, Açúcar, Margarina sem sal, Bolos, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer