bolo nuvem de coco

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Ingredientes
  • 5 claras em neve, firmes
  • 5 gemas
  • 2 xicaras de açucar
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite fervendo
  • 1/2 colher de fermento em po
  • 1 colherinha de essencia de baunilha
  • tabuleiro untado e polvilhado.
  • Calda: 1 coco(fresco) , ralado
  • 2 xicaras de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 garrafinha de leite de coco
Como fazer
  1. bata as claras em neve bem firmes.
  2. Acrescente sem parar de bater , as gemas o açucar e a essencia de baunilha.
  3. Juntar o leite fervendo e a farinha de trigo, misturar bem ate homogenizar a massa.
  4. Acrescentar o fermento. colocar em tabuleiro untadoe polvilhado.
  5. Retire-o do forno quando estivcer pronto e deixe amornar.
  6. Corte-o em cubinhos e reserve.
  7. Bater no liquidificador: o leite, o leite de coco, oleite condensado e metade do coco, ralado. coloque o creme numa tigela e misture com o restante do coco reservado.
  8. Abra o quadradinho de papel aluminio na palma da mão e coloque no meio um pedaço do bolo. com o auxilio de uma concha, regue o bolo com a calda reservada.
  9. Conserve na geladeira e sirva-os gelados.
se gostar mais docinho aumente a quantidade de leite condensado da calda.....


Receita indicada por marcia GOMES
Tags: Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Leite de Coco, Essência de baunilha, Leite Condensado, Baunilha, Papel alumínio, Bolos, Gema de ovo, Açúcar, Claras em neve
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