Bolo Nutritivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte de mel (190g)
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 maçã picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o óleo, os ovos, o iogurte e a maçã picada.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Adicionar a farinha aos poucos, batendo.
  4. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar.
  5. Unteuma forma de furo central, coloque a massa e leve para assar em forno a 180ºC, por mais ou menos 30 minutos, ou até que enfie um palito e ele saia limpo.
  6. Cubra o bolo com açúcar de confeiteiro e canela ou ganache de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecida santos
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Farinha de Trigo, Bolos Simples, Bolos, Canela, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Açúcar, Brasileira, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer