Bolo Nutritivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Nutritivo
Bolo Nutritivo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 beterraba pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e bata bem com o auxílio de uma colher.
  2. Em seguida acrescente a cenoura e a beterraba, misture bem, e depois acrescente os outros ingredientes.
  3. Por último acrescente o fermento, apenas, misturando.
  4. Coloque em forma untada e leve ao forno pré aquecido até assar.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, deixando ferver por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.
  2. Coloque sobre o bolo ainda quente.
Crédito da receita:
A receita é maravilhosa, excelente para as crianças, que não gostam de beterraba e cenoura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliane Passos
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Achocolatado em pó, Farinha de Trigo, Óleo de girassol, Aveia em flocos, Beterraba, Aveia, Norte, Bolos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer