Bolo Nutritivo de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic de chá de abobrinha brasileira picada
  • 3 ovos
  • 1 xic de chá de oleo
  • 2 xic de chá de açucar refinado ou mascavo
  • 3 xic de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xic de chá de uva passa
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • açucar branco e canela em pó p/ polvilhar
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos,a abobrinha,o oleo e o açucar;Bater por 5 min.
  2. Em outro recipiente despeje a massa e adicione aos poucos a farinha de trigo.
  3. Acrescente as passas, a canela,a baunilha e por ultimo o fermento.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno + ou - 30 min.
  5. Deois de pronto e desenformado polvilhe com açucar e canela.

Receita indicada por Sueli Junta Gonçalves
Tags: Açúcar, Baunilha, Lanches, Abobrinha, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Uva passa, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Canela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita eu conheci na confraternização de um curso.

Adorei e estou passando.

BJUS!

sueli - em 24/04/2011
Vídeos - Como Fazer