Bolo Nutritivo de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha italiana picada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar, o óleo e a baunilha.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, as gotas de chocolate e junte a mistura do liquidificador.
  3. Mexa bem e acrescente o fermento.
  4. Coloque em uma assadeira.
  5. Asse em forno médio preaquecido até dourar.
  6. Desenforme e polvilhe com açúcar.
Dica: pode-se substituir o chocolate por uva passa ou frutas cristalizadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Maria de Lacerda Carneiro Carneiro
Tags: Gota de chocolate, Canela, Chocolate, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Açúcar, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer