Bolo Ninho francês de Páscoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de ló
  • 4 ovos
  • 125 grs de açúcar
  • 125 grs de farinha
  • Calda de açúcar
  • 250 grs de açúcar
  • 250 ml de água
  • Creme Manteiga
  • 100 grs de clara batida em neve
  • 200 grs de açúcar
  • 300 grs de manteiga
  • 200 gr de chocolate em pó
  • 60 ml água
  • Decorações
  • Raspas de chocolate
  • Ovinhos de chocolate
Como fazer
  1. Pão de ló Bater os ovos com o açúcar e acrscentar a farinha de trigo aos poucos batendo levemente.
  2. Assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e cortá-lo ao meio.
  3. Calda de açúcar Levar ao fogo os ingredientes até o ponto de fio e molhar o bolo.
  4. Creme Manteiga Bater as clarasem nevecom uma calda feita com o açúcar e a água.
  5. Deixar esfriar e bater com a manteiga e o chocolate em po´.
  6. Depois de molhar o bolo com a calda de açúcar rechea-lo com o creme de manteiga e usar parte desse creme para cobrir o bolo também.
  7. Colocar as raspas de chocolate e decorar com os ovinhos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos, Calda de açúcar, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Pão de Ló, Chocolate, Receitas de Páscoa, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer