Bolo negrito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 200g de margarina sem sal
  • 2 copos de açúcar mascavo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de mel
  • Raspa de 2 limões
  • 1 colher(sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher(sobremesa) de noz- moscada
  • 1 colher(sobremesa) de cravo em pó
  • 1 colher( sobremesa) de fermento
  • 1 colher (sobremesa) de bicabornato
  • Frutas secas a gosto ( uva passa, frutas cristalizadas, ameixas, nozes, castanhas e avelãs).
Como fazer
  1. bata as claras em neve reserve. bata as gemascom açí]ucar e a margarina até formar um creme aos poucos acrescente o leite alternando com a farinha de trigo, adicione as especiarias, o fermento, o bicabornato e clarasem neve.
RECEITA PORTUGUESA, FORNECIDA POR DONA TEREZINHA CAMACHO.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Bolos, Castanhas, Limão, Avelã, Ameixa, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar Mascavo, Uva passa, Açúcar, Canela em Pó, Margarina, Nozes, Canela, Frutas Cristalizadas, Frutas Secas, Margarina sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA É PREPARADA TODOS OS ANOS ESPECIALMENTE NO NATAL QUANDO A FAMÍLIA SE REUNE

familia gouveia - em 15/09/2008
Vídeos - Como Fazer