Bolo Negrito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Negrito
Bolo Negrito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de chocolate
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) água fervente
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 1/2 colher (chá) de Rum
  • Cobertura
  • 200g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (chá) amido de milho
  • 1 1/2 colher (chá) de essência de morango
  • 10ml de leite
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes.
  2. Leve ao forno pré aquecido, em forma untada e enfarinhada.
  3. Retire após aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  1. Dilua o amido de milho em 10ml de leite.
  2. Leve o leite condensado, o creme de leite e o amido diluído ao fogo médio e mexa até obter um creme consistente.
  3. Apague o fogo e acrescente a essência de morango.
  4. Jogue ainda quente por cima do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Graça Nascimento
Tags: Leite Condensado, Morango, Brasileira, Amido De Milho, Chocolate, Creme de Leite, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Essência de morango, Fermento químico em pó, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer