Bolo Negra Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de fermento em pó
  • 2 xícaras de água fervendo
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Bata os ovos.
  3. Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo.
  4. Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.
  5. Adicione a água fervendo e mexa rapidamente.
  6. NÃO BATA NA BATEDEIRA.
  7. Forno pré-aquecido por 40 min.
  8. OBS: A massa é mole.
  9. Cobertura 3 colheres de chocolate em pó bem cheias 1 xícara de açúcar 2 colheres de margarina 1 xícara de leite Preparo Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um pouco consistente, despeje a metade no bolo furado com o garfo ( fure o bolo ainda quente).
  10. Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência.
  11. Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Chocolate, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Óleo de girassol, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Açúcar, Bolos, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer