Bolo Nega Maluca sem Fermento

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 colher(es) (chá) de emulsificante
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes por 15 minutos.
  2. Coloque a massa em fôrma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
  3. Nota: O emulsificante faz o papel do fermento e da gordura.
  4. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes.
  5. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete.
  6. É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JOELMA PASQUALLI
Tags: Doceria, Bolos, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Amido de milho, Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Culinária Popular, Receitas de bolo de chocolate, Brasileira, Emulsificante, Leite, Farinha de trigo, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

joelma vc faz uma nega maluca pra mim?

luiz guilherme - em 09/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

REceITaa


Goosteei, muito booa !!!

KellynSanson - em 29/08/2011
Vídeos - Como Fazer