Bolo nega maluca recheado********

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 3 ovos
  • • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 2 colheres (sopa) de margarina
  • • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • • 1 caixinha (200ml) de creme de leite
  • Cobertura:*******
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • • 2 colheres (sopa) de margarina
  • • 1/2 xícara (chá) de água
  • Massa:
  • • 3 ovos
  • • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Modo de preparo:
  • Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • Recheio:
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 2 colheres (sopa) de margarina
  • • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • • 1 caixinha (200ml) de creme de leite
  • Modo de preparo:
  • Numa panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
  • Cobertura:
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • • 2 colheres (sopa) de margarina
  • • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
  2. Por último, incorpore as clarasbatidas em neve.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  4. Recheio:******** Modo de preparo: Numa panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
  5. Cobertura:******* Modo de preparo: Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
  6. Utilize a calda ainda quente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Bolos, Açúcar, Clara de ovo, Chocolate em pó, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Chocolate, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá!

Fiz este bolo para o aniversário do meu marido neste final de semana e ficou maravilhoso!!!

Simples, delicioso, rápido e surpreendente no preparo e no sabor!!!

Amamos!!!!

Parabéns!!!

Cristiane - Piracicaba-SP

cris - em 18/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

delicioso!!!!!!!!!!!!!!


MUITO BOA, MARAVILHOSA ESTA TORTA!

JÁ FIZ TRÊS VEZES E FOI UM SUCESSO! TODO MUNDO ADOROU!

Adri! - em 26/08/2009
Vídeos - Como Fazer