Bolo nega-maluca recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate a gosto para decorar
  • Calda
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa.
  2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
  4. Desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.
  5. Misture os ingredientes da calda e umedeça uma parte do bolo com metade desta calda.
  6. Recheie com o brigadeiro e o creme de leite misturados.
  7. Cubra com a massa e umedeça com a calda restante.
  8. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  9. Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Creme de Leite, Leite de Coco, Chocolate, Bolos com recheio, Bolos, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Como fazer brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer