Bolo" Nega Maluca"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos;
  • 01 copo de açúcar;
  • 01 copo de chocolate em pó;
  • 01 copo de óleo;
  • 02 copos de trigo;
  • Recheio:
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 xícara de achocolatado;
  • 100g de côco ralado.
  • 01 colher de fermento em pó;
  • 1 1/2 de água fervendo.
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes na batedeira obedecendo rigorosamente a ordem da receita.
  2. Tomando cuidado ao colocar a água fervendo por último.
  3. Recheio: levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até formar um doce de côco mole.
  4. Esperar o bolo esfriar, cotá-lo ao meio e despejar o recheio.
  5. Obs.
  6. : Pode ser feita uma calda de chocolate por cima do bolo.

Receita indicada por Scheila Penedo
Tags: Bolos, Achocolatado em pó, Açúcar, Chocolate, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Chocolate em pó, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Comi este delicioso bolo quando tinha 21 anos.

Uma pessoinha super especial (Cristina Viana) me ofereceu como lanche da tarde em sua casa.

Foi amor a primeira vista! Bolo com chocolate só serve este. De lá para cá não sei fazer outro e todos que experimentam amam e pedem bis. Rsrsrs

scheilinha - em 23/03/2011
Vídeos - Como Fazer