Bolo Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Envie uma foto
Ingredientes
  • xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó; 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • COBERTURA: 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar; 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite.
Como fazer
  1. Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar.
  2. Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea.
  3. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó.
  4. Misture delicadamente com uma espátula.
  5. Em uma fôrma refratária, despeje a massa e leve ao microondas para assar, em potência alta, por 8 minutos.
  6. Retire o bolo do microondas e deixe descansar por 5 minutos.
  7. Enquanto isso, prepare a cobertura.
  8. Passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma.
  9. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez.
  10. Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva.
COBERTURA: Em uma tigela refratária, misture todos os ingredientes e leve ao microondas para cozinhar, em potência alta,até o ponto.se preferir polvilhe com raspas de chocolate.


Receita indicada por carlla santana
Tags: Chocolate, Óleo de canola, Bolos, Microondas, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer