Bolo Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 xícaras de farinha de trigo
  • -1 xícara de achocolatado
  • -1 xícara de açucar
  • -1xícara de óleo
  • -1 xícara de água fervente
  • -3 ovos inteiros
  • -1 pitada de sal
  • -1 colher de sopa de fermento
  • -margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • Ingredientes para calda:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • -3 colheres de sopa de açúcar
  • -3 colheres de sopa de achocolatado
  • -4 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
  2. Untee enfarinheuma forma retangular - Untesó até a metade da altura porque aí o bolo cresce mais e não gruda.
  3. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar,o achocolatado ,os ovos,o óleo e o fermento.
  4. Depois de bem misturado,acrescente a água fervente e mexa até formar um creme liso.
  5. Esse bolo não pode ser batido, só mexido.
  6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente, ou até que ,enfiando um palito no meio do bolo,este saia seco.
  7. Fure o bolo com um garfo e despeje a calda quente sobre o bolo quente.
  8. Espere esfriar e sirva.
  9. MODO DE FAZER A CALDA: Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio até ficar homogêneo.

Receita indicada por marilia castilho
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Achocolatado em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer