Bolo Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de fermento em pó
  • 2 xícaras de água fervendo
  • 3 ovos
  • Cobertura
  • 3 colheres de chocolate em pó bem cheias
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
Como fazer
  1. Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Bata os ovos.
  3. Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo.
  4. Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.
  5. Adicione a água fervendo e mexa rapidamente.
  6. ** Cobertura Preparo Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um pouco consistente, despeje a metade no bolo furado com o garfo ( fure o bolo ainda quente).
  7. Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência.
  8. Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado.
NÃO BATA NA BATEDEIRA.

Forno pré-aquecido por 40 min.

OBS: A massa é mole.



Receita indicada por Thais Fiorelli Fuzinato
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Chocolate, Bolos, Óleo de girassol, Bolos com Cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...