Bolo Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de leite
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento.
  2. Depois de bater por 5 minutos, acrescentar o fermento em pó e misturar com uma colher.
  3. Despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Levar para assar em forno a em água 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  5. Cobertura: em uma panela, derreter a margarina, acrescentar o açúcar, o chocolate em pó e o leite e mexer bem.
  6. Despejar a cobertura sobre o bolo já desenformado e ainda quente.
http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=2595.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chocolate, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer