Bolo Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
  • 1 xícara de chá de nescau
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento. (pó royal)
Como fazer
  1. Junte os cinco primeiros ingredientes em uma vasilha e misture tudão. acrescente o leite morno (não deixe o leite ferver) misture levemente o fermento despejar em uma forma untada e polvilhada com trigo com o forno pré aquecido, assar no máximo 30 minutos.

Receita indicada por Andréia Pereira
Tags: Açúcar, Bolos, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer