Bolo nega maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (massa):
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de água fervida.
  • I(cobertura):
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • 1 colher (sopa) de margarina (sem sal);
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Como fazer
  1. (massa): bata no liqüidificador os ovos com o chocolate em pó, o açúcar e o óleo.
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o fermento e a água fervida.
  3. Bata mais um pouco, até obter uma massa homogênea.
  4. (cobertura): em uma panela coloque todos os ingredientes.
  5. Leve ao fogo baixo e misture até ferver.
  6. Continue mexendo por 5 minutos.
  7. Desligue o fogo e despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Rende: 10 porções.


Receita indicada por Marilene dos Santos Gomes da Silva
Tags: Bolos, Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer