Bolo Nega maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .
  • .
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Cobertura
  • -1 xícara (chá) de achocolatado
  • -1 lata de leite condensado light ou normal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos da massa. coloque, os ovos e o óleo.
  2. Misture.
  3. Leve a uma batedeira e vá adicionando a água aos poucos.
  4. Bata até ficar homogênea.
  5. Coloque em fôrma untada e polvilhada.
  6. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 25 minutos.
  7. Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela pequena e leve ao fogo até desprender do fundo.
  8. Corte o bolo na fôrma, ainda quente, em pedaços ou deixa inteiro e Despeje a cobertura, também quente.
  9. Abra espaços com a faca e levante-o para que a cobertura penetre bem embaixo e no meio do bolo.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Leite condensado light, Leite Condensado, Bolos, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Achocolatado em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer