Bolo Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervendo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chocolate
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó royal
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara de nescau
  • 3 colheres de leite
  • 3 colheres das de sopa de manteiga
  • Colocar a cobertura no bolo quente.
  • Recheio..para quem quer abrir o bolo e rechear
  • lata de leite condensado
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • 100 grs de castanha de caju
Como fazer
  1. Em uma vasilha.
  2. Misture tudo.
  3. 30 min.
  4. Cobertura: levar tudo na panela.
  5. Recheio: Levar tudo na panela.
  6. 1ª.
  7. Recheio 3ª.
  8. Cobertura -Bom apetite!!.

Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Castanha de cajú, Açúcar, Chocolate, Castanhas, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer