Bolo nega maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes pela ordem acima.
  2. Por ultimo a água quente.
  3. E a seguir o fermento.
  4. Assar em forma untada c/óleo e polvilhada c/trigo Calda: Misturar tudo em uma panela e fazer uma calda.
  5. Jogar por cima do bolo ainda quente.
  6. Obs: Pode-se também fazer um brigadeiro mole e substituir a calda pelo brigadeiro.
  7. Enfeitar com chocolate granulado.
(surgiu por volta do ano 1975)
ganhei a receita da minha cunhada que
ganhou da sua visinha que por sua vez ganhou
de outra amiga.
Quem elaborou a receita eu desconheço.
Só sei que...ao longo desse tempo a receita
foi passando de mãe para filha e assim por diante.
Se alguém souber quem foi seu inventor
(quem elaborou a receita) me comuniquem!!!
É um bolo fácil de fazer e que toda criança e marmanjo ADORA!!!



Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer