Bolo Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de água quente
  • Para a cobertura:
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha.
  3. 2.
  4. Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  5. 3.
  6. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos.
  7. Desenforme quente Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura.
  8. Despeje ainda quente em cima do bolo.
  9. Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno.
  10. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta.
  11. Aguarde 20 minutos e desenforme.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Chocolate, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer