Bolo nega maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. A cobertura é feita de brigadeiro ou da sua preferência.
  2. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, açúcar, achocolatado em pó e a pitada de sal, faça um buraco no meio e coloque o óleo e a água fervente, misture bem, em seguida coloque os 3 ovos misture e por último o fermento pó.
  3. Unteuma forma redonda e leve ao forno para assar.
Receita enviada por Daniela Macedo Guedes, para Ana Maria Braga


Receita indicada por Luzimar Silva Beaujean
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer