bolo nega maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 ovos
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 xicara de açúcar
  • 01 xícara de chocolate
  • 1/2 xícara de óleo
  • 01 xícara de água morna
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • cobertura:
  • 01 xícara de leite
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • 02 colheres de sopa de achocolatado
Como fazer
  1. misture delicada mente todos os ingredientes, sem bater, deixando a água e o fermento por ultimo, leve ao forno médio pré aquecido ,em assadeira untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos.
  2. Leve os ingridientes da cocertura ao fogo e despeje sobre o bolo pronto e furado com um garfo.

Receita indicada por Andrea Hengler
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Achocolatado em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo minha avó e minha mãe fazem para mim desde criança e hoje ue faço para o meu filho

AHengler - em 30/12/2007
Vídeos - Como Fazer