Bolo Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • chocolate em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 3 minutos ou até dobrar de volume.
  2. Acrescente o óleo.
  3. Numa tigela peneire a farinha e o chocolate em pó e junte o fermento em pó.
  4. Adicione essa mistura de farinha com chocolate na batedeira e misture bem com uma espátula, depois de misturado bata mais um pouquinho e acrescente a água fervente.
  5. Despeje em forma untada e asse por mais ou menos 30 minutos ou até que enfiando um palito este saia seco.
  6. Para a cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco.
  7. Despeje sobre o bolo, e polvilhe com chocolate granulado.

Receita indicada por Eliane da Cruz
Tags: Bolos, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando quero fazer um Prestígio, faço essa receita, depois de assado corto o bolo ao meio e recheio com leite condensado misturado com coco ralado em calda de açúcar.

Eliane - em 07/12/2007
Vídeos - Como Fazer