Bolo nega maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de fermento em pó
  • 2 xícaras de água fervendo
  • 3 ovos
  • Cobertura
  • 3 colheres de chocolate em pó bem cheias
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
Como fazer
  1. Preparo da massa: Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Bata os ovos.
  3. Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo.
  4. Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.
  5. Adicione a água fervendo e mexa rapidamente.
  6. NÃO BATA NA BATEDEIRA.
  7. Forno pré-aquecido por 40 min.
  8. OBS: A massa é mole.
  9. Preparo da cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um pouco consistente, despeje a metade no bolo furado com o garfo ( fure o bolo ainda quente).
  10. Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência.
  11. Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Bolos, Chocolate, Óleo de girassol, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Super fácil de fazer e fica uma delícia!

Fa Williams - em 13/05/2015
Vídeos - Como Fazer