bolo nega maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:
  • 1xícara de nescau
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar união
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de oléo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó
  • cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3/4 de(copo) nescau
  • 2 colheres de(sopa) açúcar união
  • 2 colheres de (sopa) margarina ou manteiga
Como fazer
  1. bolo: Num liquidificador, coloque os ingredientes liquidos primeiro,e bata por uns 4 minutos.
  2. Depois, numa bacia misture a farinha,o fermento e o sal.
  3. Vá colocando aos poucos a mistura de farinha no liquidificador e continue batendo.
  4. Por último, depois de tudo batido; misture o nescau na massa e bata mais um pouco, até mistura r o nescau por completo.
  5. Coloque a massa ,numa forma de canudo untada e enfarinhada.
  6. E leve, ao forno pré-aquecido em 180 graus por 30 a 40 minutos(até o palito sair limpo)!!! cobertura: Numa panela coloque a manteiga e leve ao fogo alto até derreter.
  7. Depois coloque o creme de leite, o nescau e o açúcare mexa (ainda no fogo) até dar um ponto tipo cremoso! montagem: Desenforme o bolo(morno) e coloque a calda ainda quente sobre o bolo.
  8. Deixe esfriar e leve a geladeira! Sirva gelado!!!!!.

Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Creme de Leite, Açúcar, Receitas de Bolo Gelado, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer