Bolo Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xíc (café) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (achocolatado)
  • 3 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 3 xíc (chá) de água fervendo
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata primeiro os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Depois acrescente o chocolate e bata novamente.
  3. Então, aos poucos vá acrescentando a água e a farinha, alternadamente, enquanto bate a massa.
  4. Por último acrescente o fermento.
  5. Adicione numa forma untada com margarina e farinha e coloque para assar em forno pré-aquecido, numa temperatura de 180ºC.
  6. Por aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por Ariane dos Santos
Tags: Açúcar, Chocolate, Achocolatado em pó, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer