Bolo nega maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 02 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
  • 03 ovos inteiros
  • 01 XÍCARA (CHÁ) ÓLEO DE MILHO
  • 01 XÍCARA (CHÁ) TODDY
  • 01 XÍCARA (CHÁ) ÁGUA
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 01 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 02 colheres (sopa) de chocolate em pó (chocolate do padre)
Como fazer
  1. Coloque a farinha, o açúcar, os ovos e o óleo em uma travessa.
  2. Leve ao fogo a água e o chocolate (toddy), vá mexendo até levantar fervura, depois coloque na travessa com o restante dos ingredientes, mexa bem e por último coloque o fermento em pó.
  3. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por aproximadaqmente de 30 a 35minutos, depende do forno.
  4. Depois de pronto colocar a cobertura.
  5. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura até levantar fervura, depois é só colocar sobre o bolo assado.
  6. Fica muito bom.

Receita indicada por Maristela Poitena
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Açúcar, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer