Início

Receitas

Bolos

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

520,77 kcal

Janaine Pina Góes

Receita enviada por Janaine Pina Góes

Em 19/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Misture tudo com uma colher de pau, até que forme bolhas na massa. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio pré - aquecido por 50 minutos ou até que espetando com um palito ele saia limpo. Desenforme ainda quente.

  • 3. Cobertura:

  • 4. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Aplique no bolo ainda quente. O cacau deixa a calda bem escura e a glucose de milho contribui para o brilho, assim como na foto.

  • 5. O sabor da cobertura é diferenciado quando se utiliza mel no lugar da glucose de milho.

  • 6. * Os copos são do tipo Americano (240ml)

  • 7. * A receita original da Adriana Barcellos leva 2 copos de Achocolatado ao invés de chocolate em pó.

  • 8. * Em seu aniversário, ela fez este bolo com recheio de doce de coco. E para a cobertura, fez um brigadeiro mole e jogou chocolate granulado. Depois enfeitou com jujubas!!!

  • 9. * Este bolo fica levemente úmido e bem fofo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários